首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

高县地税局召开脱贫摘帽“百日冲锋”工作推进会

【编辑日期:2018-06-05】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    6月4日,高县地税局召开脱贫摘帽“百日冲锋”工作推进会,全县地税系统共70余名帮扶干部参加了会议,会议由党组成员、机关党委书记周光喜主持。

    会议传达了县脱贫摘帽“百日冲锋”推进会会议精神,特别是对前期扶贫工作和存在的问题进行了通报,并针对下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。会议强调,脱贫攻坚时间紧,任务重,全体帮扶干部要严格按照时间任务要求,进一步压实责任,突出重点,深入开展,有序推进,全面完成今年脱贫摘帽各项目标任务。

    会议要求:一是突出工作重点。要认真梳理“防返、巩固”工作中存在的问题和不足,落实解决措施,重点是农村党建、产业发展、卫生整治。二是加强政策学习。要认真学习、熟知扶贫政策,结合帮扶户实际认真宣传到位,落实到位。三是强化痕迹管理。要确保心连网手机畅通使用,客观、准确、规范填写 “脱贫日志”,全面反映帮扶过程和工作成效。四是协调好工作和帮扶矛盾。要充分克服专业工作时间紧、工作量大的困难,统筹协调好业务工作和帮扶工作之间的矛盾,有计划、按步骤扎实开展好帮扶工作。

DSC_4365 - 副本.jpg

[打印]      [关闭]