首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

筠连县地税局 四举措扎实推进“大学习 大讨论 大调研”活动

【编辑日期:2018-05-24】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    日前,筠连县地税局结合“主题党日”活动认真组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动。通过细化举措、严明纪律、强化宣传等方式迅速传达、领会活动精神,力促上级决策部署及时落地落实。

    一是强化组织领导。该局高度重视,把开展 “大学习、大讨论、大调研”活动摆上重要议事日程,严格要求各单位主要负责人亲自抓,周密制定方案,精心组织实施。

    二是坚持实事求是。该局紧密联系实际进行大学习、大讨论,发扬求真务实作风开展大调研,把调查研究贯穿于决策和执行全过程,深入全面掌握第一手材料,实事求是反映情况,加强综合研究形成正确结论。

    三是严明工作纪律。认真贯彻中央八项规定及实施细则精神和省委、省政府十项规定及实施细则,力戒形式主义、官僚主义,力促党员领导干部在大学习、大讨论、大调研中作表率。

    四是两不误两促进。把开展好活动和做好当前地税工作统筹起来,以学习讨论调研的成果推动筠连地税工作开展,以改革发展的成绩检验活动实效。

 

[打印]      [关闭]