首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局召开宜宾市地税系统规范性文件清理及法规业务培训会

【编辑日期:2018-05-30】 【来源:政策法规科】 【点击数:】 【关闭

    5月28至29日,市局在屏山县召开了宜宾市地税系统规范性文件清理及法规业务培训会。市局各业务科室负责人、县(区)局法规股长和直属单位对口法规科的科长共计二十余人参加了会议。市局党组书记、局长卢勇到会指导。

    卢勇指出,此次规范性文件清理工作,不仅事关我们执法依据的合法性、准确性,也事关国税地税征管体制改革大局,大家要引起高度重视。要按照总局、省局规定的时间节点和具体要求,统一口径、全面清理、加强协作、确保质量。

    参会人员就各自的规范性文件清理情况进行了集中讨论。会上,还开展了重大税务案件审理和税务行政复议在“金三”系统中的操作培训。

培训照片.jpg

[打印]      [关闭]