首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市地税局召开“大学习、大讨论、大调研”活动学习推进会

【编辑日期:2018-05-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    5月25日,市局组织召开了“大学习、大讨论、大调研”活动学习推进会。市局党组成员、机关党委书记涂仲才主持会议。

    会上,市局党组书记、局长卢勇传达贯彻了习近平总书记对四川工作重要指示精神,即:关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障、政治保证的重要论述,要求切实深入学习领会、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的精神实质和丰富内涵,对“四个之问”深刻思考和回答;传达了省委书记彭清华关于“六个如何”进一步抓好四川发展、市委书记刘中伯关于“十个方面”加快建设未来宜宾以及省局党组“大学习、大讨论、大调研”活动相关要求。同时,结合宜宾地税工作实际提出要求,一是围绕中心、履职尽责,力争今年上半年实现“时间过半、任务超半”;二是咬紧牙关、攻坚克难,切实解决工作中、业务上的难点和困难,有效化解风险;三是负重前行、爬坡实干,继续发扬实干苦干精神;四是从严治队、优化服务,切实加强办税服务厅人员管理,进一步提升纳税服务水平;五是转变作风、做好表率,切实促进各项工作任务圆满完成。卢勇还强调,各支部要积极行动起来,做好各项工作与“大学习、大讨论、大调研”活动的有机结合、相互融合,做好宣传报道,强化痕迹管理,按照活动要求抓好学习、讨论和调研,务求取得实效。

    市局党组成员、副局长唐展传达领学了《中共宜宾市地方税务局党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》的文件精神。

    市局班子成员、副调研员,市局机关副科级及以上领导干部,各直属分局、房税办班子成员,稽查局班子成员、内设科室科长(主任)共70余人参加了会议。

市局“三大活动“学习推动会议图片.jpg

[打印]      [关闭]