首页 > 税收宣传 > 宣传动态

南溪区地税局税法宣传进机关

【编辑日期:2018-05-10】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    近日,南溪区地税局与南溪区安全生产监督管理局协调配合,以“探讨当前城镇土地使用税问题”为主题对行政事业单位人员进行税法宣传,进一步拓展税法宣传渠道,推动便民办税春风行动落实到位。

    该局业务骨干走进安全生产监督管理局会议室为在场人员发放城镇土地使用税相关税收宣传资料,围绕地税部门的职能,详细解读《四川省地方税务局关于安全防范用地城镇土地使用税有关问题的公告》(四川省地方税务局公告〔2015〕3号),并对城镇土地使用税促进资源合理配置、节约使用的作用进行辅导。通过税法宣传活动,有效提高了安全生产监督管理局的纳税意识和纳税水平, 为城镇土地使用税征收管理工作取得了支持,确保了税源基础信息的时效性、准确性。

    此次宣传活动为营造和谐的区域税收环境起到了促进作用,该局将继续采取日常宣传和集中宣传相结合的方式,积极开展税法宣传活动,多层次、多维度、多方面推动税法普及,为税收征管工作营造良好的舆论氛围。

 

[打印]      [关闭]