首页 > 税收宣传 > 宣传动态

高县地税国税联动发力启动第27个税收宣传月活动

【编辑日期:2018-04-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    今年4月是全国第27个税收宣传月。4月2日上午9点,高县地税局联合县国税局在高县硕勋公园联合开展了以“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”为主题的税收宣传活动,拉开了第27个税收宣传月序幕。

DSC_4052 (2).jpg

    宣传活动通过驻点咨询、展板宣传、发放资料、送政策上门等方式进行。活动现场设置了契税直征宣传展板,发放了水资源税和环境保护税的宣传手册,对群众关心的个人所得税、环境保护税、契税等涉税问题进行了深入浅出的解答。随后,该局税务干部以硕勋公园为中心,主动走进附近商铺发放宣传资料,提供“送税上门”服务。

DSC_4058 - 副本.jpg

    本次活动,共发放宣传资料400余份,提供政策咨询100余次,有效扩大了税收宣传的覆盖面和影响力,为深入开展第27个税收宣传月奠定了良好基础。

DSC_4116 - 副本.jpg

 

[打印]      [关闭]