首页 > 税收宣传 > 税务文化

筠连县地税局举行“缅怀先烈 奋勇前行”清明扫墓活动

【编辑日期:2018-04-04】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为缅怀革命英烈的光辉业绩、弘扬爱国主义精神,4月4日,筠连县地税局组织机关全体党员干部到该县烈士陵园开展“缅怀先烈 奋勇前行”为主题清明节扫墓活动。

    扫墓活动前,该局机关全体党员干部集体学习了《习近平谈治国理政》(第2卷)节选内容及清明节的由来等知识。随后,该局机关全体党员步行到烈士陵园举行了清明节扫墓缅怀英烈活动。

    烈士陵园在苍松翠柏的映衬下显得格外庄严肃穆,园内微风轻拂,哀乐低回。在革命烈士墓前,参加缅怀活动的全体人员整齐列队,怀着无比崇敬的心情向英烈敬献了花圈和花朵,默哀致敬,深切缅怀为党和国家事业及人民群众利益英勇献身的革命先烈。

    通过此次主题党日活动,全体党员寄托了敬意和哀思,缅怀了英烈们的先进事迹和崇高的献身精神,纷纷表示要秉承先烈遗志,发扬革命传统,恪尽职守、奋勇前行、甘于奉献,用实际行动告慰烈士忠魂,为筠连地方税收事业贡献自己的力量。

IMG_2246.jpgIMG_2268.jpg

 

[打印]      [关闭]