首页 > 税收宣传 > 税务文化

翠屏地税组织干部职工清明祭扫烈士陵园

【编辑日期:2018-04-04】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    3月30日上午,翠屏区委直属机关工委组织相关部门开展了清明节纪念烈士扫墓活动,翠屏区地税局组织机关干部职工30余人参加。

    活动现场一片肃穆,队列整齐,在庄严肃穆的音乐声中,参与祭奠的全体人员默哀三分钟后,依次向“革命烈士永垂不朽”纪念碑敬献花圈,寄托缅怀之情,深切缅怀英烈为民族解放、国家振兴所做的丰功伟绩。

    清明祭扫烈士陵园不仅表达了对革命先烈的哀思,更是受到了一次革命传统教育和爱国主义教育,也是对干部职工树立正确的人生观、价值观的教育。通过祭扫烈士陵园,教育了全体干部职工要牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记身份与责任,立足本职,为翠屏区经济发展,富民强区作出地税人应有的贡献。

 

[打印]      [关闭]