首页 > 税收宣传 > 税务文化

筠连县地税局开展庆祝“三八”妇女节活动

【编辑日期:2018-03-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    3月8日,在国际“三.八”妇女节来临之际,筠连地税局以“贯彻十九大精神,弘扬新时代家风”为主题开展了丰富多彩的活动,纪念“三.八”国际妇女节108周年,尽显地税干部职工的风采。

 

    “加油、加油……”在该县城南新区广场上,传来一阵阵加油声,现场一片欢声笑语。县地税局组织全系统女性干部职工在这里举行了丰富多彩的趣味运动会。“我是第一次参加我们单位的趣味运动会,和这么多姐妹们在一起玩,特别开心。”去年刚来该局工作的李芳笑着说。

    在活动中,地税局各位女性干部职工纷纷参与到活动中,健身徒步2公里、集体跳绳、个人踢毽子跳绳等活动轮番上场,尤其是特邀的几位男性嘉宾在活动中的亮眼表现,引得女职工们的阵阵喝彩。通过此次活动,活跃了女职工们的激情,掀起了庆祝活动阵阵高潮,使平日忙于工作、家庭生活的女职工乐在其中。活动现场欢笑声、鼓掌声此起彼伏,热闹异常。

    此次庆祝活动为全系统女职工们提供了一个交流的平台,拉近了彼此的距离,增进了部门之间的感情,同时也促进了筠连地税系统文化活动的开展,营造了深厚的节日氛围,体现了职工们热爱生活、健康向上的良好精神风貌,在阳春三月,为“三八”国际妇女节增添了一份喜庆与祝福。

3.8妇女节.jpg

[打印]      [关闭]