首页 > 税收宣传 > 税务文化

宜宾地税收到贫困学生寄来“回音卡”

【编辑日期:2018-02-13】 【来源:机关党委办公室】 【点击数:】 【关闭

    2月12日,宜宾市地方税务局收到长宁县铜锣乡中心校贫困学生寄来“小包裹、大爱心”回音卡50张,一张张卡片见证一颗颗感恩的心,让地税人备感温馨。

    多年来,该局始终密切关注社会慈善公益事业,大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,广施义举奉献地税人真心和爱心。2017年,向贫困学生捐赠“爱心助学包裹”15000元,捐赠“栋梁工程”5000元,捐赠“爱心陪伴•共享阅读”新书节主题志愿服务活动5000元,捐赠“互联网+圆梦村小”主题志愿服务活动5000元,以实际行动积极援助贫困学生改善学习、生活等条件,殷切期望学子们努力学习、以优异的成绩回报社会、做国家有用之才。

    据悉,1月26日在“宜宾市2017年度‘爱心助学包裹’发放仪式”上,该局受到点名褒奖,得到各级领导和师生及学生家长们的普遍赞誉,收到良好的社会效果。

IMG_0719.jpg

[打印]      [关闭]