首页 > 税收宣传 > 媒体报道

宜宾市地税局继续保留“全国文明单位”荣誉称号

【编辑日期:2017-12-20】 【来源:机关党委办公室】 【点击数:】 【关闭

    2017年11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,中央文明委关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报中(文明委〔2017〕10号),宜宾市地税局继续保留“全国文明单位”荣誉称号。这是继2011年12月被授予全国文明单位称号,2015年通过全国文明单位复验后,宜宾市地税局以崭新形象又一次获此荣誉,这是对全市地税干部再接再厉、进一步做好地税工作的极大鼓舞和鞭策,是对市地税局持续开展文明创建活动的又一次成果肯定。

    文明创建只有起点,没有终点;文明程度没有最好,只有更好。自评为全国文明单位以来,市地税局始终不忘初心、砥砺奋进,全局上下始终保持着团结向上、工作有序、风清气正的良好局面,始终呈现出珍惜荣誉、不骄不躁、奋力争先的浓厚氛围,通过加强队伍建设、坚持依法治税、优化纳税服务、切实从严治党等一系列举措,取得了税收事业和精神文明建设“双丰收”。

 

[打印]      [关闭]